Candice在Fella2 最難忘的時光

    在三個月前我決然的踏上了這段遊學旅程,在當時認為這三個月是個好長的日子,一直在猶豫要不要縮短日子!但到了今天,即將要回去的我,才意識到這一切是多麼的快,多麼的不真實,好像做了夢般的美好,多想永遠都不要醒來。

    在過去這些年我像隻小鳥,被鎖在鳥籠中,不知這世界有多大的盲目過著生活,每天心繫著工作、煩惱工作、擔心工作,從未想過給自己放假,好像失去了工作就會失去一切一樣的笨蛋,我完成也做到了別人眼中應該要有的我,有好的學歷,好的工作,好的薪水,卻發現這不是我想要的生活,因為我一點也不快樂!

     因此我給了自己三個月的假期,與我最好的朋友一起來到了Fella,放假同時也充實自我的英文能力,初時來到這裡,這裡的布景就像渡假村一樣美麗,椰子樹佈滿了整個校園,最吸引我的游泳池也在椰子樹的陪襯下顯得格外優柔自得,而我半斯巴達的課程也讓我可在每週的三、五去外面吃飯買東西,六日可去不同的島嶼玩樂、吃海鮮、享受在大海中暢遊之快感。在這裡不只玩樂,還可以認識不同國家的同學,互相了解彼此的文化,甚至當好朋友,在溝通過程中使用英文去認識對方,不只增進了英文能力,也增加了許多朋友,增廣見聞,我就像自由的小鳥一樣找到了美麗的天空,自在地飛翔。

    當你在這遭遇到困難時,不只學生經理會幫助你,連老師都熱情地關心你,幫你任何忙,甚至帶你出去遊玩,照顧你安全,老師不只是老師,更是朋友,同學們也不求回報的給予你無限的協助。菲律賓這裡是個很熱的國家,但Fella的讀書環境卻是如此的舒適,有屬於自己的自習室位子,自習室的冷氣,上課教室的涼爽,讓人捨不得離開。而Native老師的課程也是讓你糾正發音,增進口說能力的好課程。

    來到這裡的每一天都是如此的美好,而時間就向光速一樣快的把我拉回了現實,我捨不得這裡的一切,甚至是朋友!謝謝Fella給予我的美好回憶,我會把這一切作為我青春裡最美好最棒的回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s