English Fella 校內外活動大公開

  每到星期一跟新生介紹學校校內、校外活動時,很多同學都會搞不清楚學校有舉辦哪些活動,需要付費嗎?要去哪間辦公室報名呢?等等。因此這次特意為各位統整出來,希望能給大家更清楚的資訊。

校內活動

報名位置:

  • 一校區:Admin & Head Teacher’s Office(總務處&教務處-1)
  •  二校區 Head Teacher’s Office (教務處)

  都是不用任何費用的喔!!只要參加的都會得到虛擬獎金,獲勝的同學則會而外得到學校的Fella 紀念T-Shirt!

每個月第一週星期五 – 體育競賽

  每個月所舉辦的競賽項目都不太相同,會有籃球、排球和游泳等等競賽。體育競賽總是刺激又熱烈,每每名額都是早早被搶光! 以下文章連結供大家參考

激烈碰撞的籃球比賽

English Fella 校內籃球競賽4 vs 4 Basketball Competition
5

禮尚往來的排球比賽

 FELLA 1 V.S FELLA 2 排球比賽來囉~
4202
充滿尖叫聲的游泳比賽

炎炎夏日~~來FELLA 游泳囉!! 

 Swimming_180809_0006

每個月第三週星期五-Fun Friday

  這項活動是由各個部門老師們輪流所舉辦的趣味競賽活動。採取分組對抗進行不同的團康活定,不只培養團隊默契更培養學生之間的情感。

 

1454292448-2504415867

每個月最後一週星期五-Fella Day

  此項活動則是學校所舉辦的英語簡報比賽或是寫作比賽。只要是商業課程的同學,都會強制同學參加唷!而其他同學則是能夠選擇自由參加

photo_1477874399偶數月最後一個周五-BBQ 烤肉Party

  這一項不用報名就可以參加而且是只有雙數月份才有的福利。將晚餐換成韓式烤五花肉,水果跟飲料,由於學校是韓資學校,因此推出了這樣的活動讓大家感受烤肉Party的氛圍。文章如下歡迎點進去連結做參考唷!

校外活動

報名位置:

  • 一校區:Admin & Head Teacher’s Office(總務處&教務處-1)
  •  二校區 Admin Office (總務處)

校外活動都是必須自己主動去報名,且需要自費的喔!(名額有限唷!)

每月第一個星期六 – Island Hopping跳島活動

  • 費用是2100 Peso 。學校會派專車接送,帶同學去機場附近的島嶼浮淺跳島並在小島上享用午餐。詳細內容請務必以下提供的連結去參考唷!
  • 詳細內容請看

    跟著English Fella來Nalusuan Island跳島!
    IMG_1579

 

每月第二個星期六 – City Tour 城市導覽

  費用是1500Peso 。學校會派專車接,送此項活動會帶著同學們去宿霧著名景點座城市導覽,較特別的會是晚上帶著同學們到山上的夜景餐廳用餐。

IMG_2365

每月第三個星期六 – Volunteer Works 志工活動

費用是500Peso 。學校會帶學生去孤兒院看孤兒表演、跟他們談談心、玩玩小遊戲等等。結束後會頒發給每位同學志工證書。

 

以上就是學校所提供及舉辦的校內外活動,提供給大家參考!

歡迎隨時加入Englsih Fella 的懷抱 ^^

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s