English Fella – Head Teacher-Teacher Anita

哈囉,親愛的夥伴們!又到了介紹老師的時間囉,今天要為大家介紹的是來自第二校區的閱讀部門Head Teacher:Teacher Anita,全心全意奉獻只為了增進學生英文能力的Anita已經在校服務超過十年了,也為創校的資深老師之一

15493521_1540999495926654_2160419818280836333_o

“The more you read, the more things you know. The more you learn, the more places you go."
-Anita Q. Muñez

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s