English Fella多益考試900經驗分享

 

11.jpg  多益考試主要是提供商務和職業英語語言能力的客觀評估,有高度的可靠性。它是全球通用的商務和職業英語能力測試標準,為語言培訓、員工招聘、升遷、外派等人事決策提供重要的量化依據。跟成績相比較,多益更注重衡量能力,它的分數提供針對考生成績的相應成績解釋及能力描述。

多益考試的試題是從世界上所有在工作環境中使用英語的國家進行收集,從口語和寫作語言的樣本開發出來的。其內容涵蓋了廣泛的日常交流和商務活動,其主題包括:商務會見、合同、談判、市場行銷、產品銷售、企劃、會議、製造、工廠管理、金融、預算、銀行、投資、董事會議、求職、客戶溝通等。因此,多益考試成績可以應用於多種行業。

現在要給大家秀一個English Fella學生L 模擬考試的成績單,讓人大吃一驚!也著實為她感到開心!真心希望每一個學生都可以拿到自己想要的成績,所以立馬採訪了這位大神級的多益考試,和她討教了一些多益的學習經驗!

她將自己的經驗總結為三點:

  • 限時

做題的時候一定要限時,不論是自我練習還是做作業,聽力和閱讀一定要嚴格控制時間,這樣可以培養自己的考試狀態,使自己更習慣考試的時間環境和速度。在聽力中,限時是為了讓自己習慣注意力高度集中的要求,不會因為時間的長短而分心;在閱讀中,限時是為了把控做題的速度,讓自己習慣在什麼題型中用什麼樣的技巧和速度,可以提升我們的做題效率。

  • 牢記錯誤

這是很重要的一點,就是當下犯的錯誤,一定要牢記住,不論是文法錯誤,還是辭彙掌握不熟練,當下發現錯誤以後,一定要熟讀幾遍,使自己加深印象,最好能夠一次性記住自己錯誤的原因,今後避免發生同樣的錯誤,或者遇到同樣的單詞和文法,可以很熟練地做出選擇。因為很多同學做完題之後,只關注自己正確率,並沒有及時反思自己的問題,這樣會讓自己不會的地方永遠不會,做錯的地方無法改正。

  • 考前睡好

睡眠品質真的會影響考試的效果,強烈建議大家考試前一定有良好的睡眠,這樣考試的時候才可能高度集中注意力,不會因為疲倦或者精神不振而無法專心考試。很明顯的是,沒有充足的睡眠,我們的大腦會運作得很慢,這樣我們做聽力的時候,聽到一個單字時,我們很難迅速反應出該單字最準確的意思,這樣真的會錯失很多分數呢!

 

  以上三點是這位九百分同學給出的建議!希望大家可以根據自己的實際情況採納唷!找到適合最適合自己的學習的方式才是最重要的!

祝福有目標的大家考試順利!加油加油!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s