Cebu – Bo’s Coffee 宿霧星巴克!

IMG_5836

  今天要介紹的是Bo’s Coffee!

  這間咖啡廳就是宿霧版的星巴克! 想買好喝的咖啡又捨不得買星巴克的朋友們,不妨進去這間咖啡廳試試唷!

 有非常多的分店,基本上都有提供免費的WIFI,所以會發現假日的時候會看到很多人坐在裡面辦公聊天等等。去過幾間分店,裝潢都不會馬虎,帶著筆電到這裡,是個很好消磨時間的地方唷!

IMG_5688.JPG

咖啡的部分種類真的就和星巴克差不多,但是稍微便宜一點點。

私心推薦 熱的咖啡摩卡!!!

蛋糕的部分都蠻大一塊的。起司蛋糕非常的濃郁唷!甜甜圈也很美味!

裡面賣的不只是賣咖啡蛋糕,另外也有賣美式早午餐以及義大利麵唷!!!!

  距離English Fella 最近的分店是位於BTC Mall那裏唷!(也就是位於Country Mall對面) 歡迎大家去嘗試看看唷!

 

  • 地址: Banilad Road, Banilad Town Center, Cebu City, Cebu, Cebu City, Cebu
  • 營業時間: 06:30~ 01:00
  • 連絡電話: (032) 345 2342
  • 網站: boscoffee.com

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s