TAIWANESE : Chris IN ENGLISH FELLA2心得分享!

LO “You Only Life Once”活在當下,這完全就是我的座右銘,雖然我是來Fella後才學到這個詞的,在台灣大家總是把Study Hard掛在嘴邊,但是常常忘了Play Hard也很重要,我覺得Fella人都有個共同風氣,就是Study Hard Play Hard ,讀書很重要,玩也很重要。

2

   現在我的遊學生活即將進入尾聲,但我還是不知道我當初怎麼會想來,可能就妹妹說要來,想說就一起。很慶幸自己當初有這個衝動,來到English Fella 對我原本就很精彩的人生又添加上了一筆。我可能是我們這期的最佳學生代表吧我想,來的前2週就吃了3支警告,總共只能吃4支,我真的覺得自己太扯了,想說我會不會還沒讀滿一個月就被送回台灣,還好我還是活了下來撐到現在。在這邊我認識了超多朋友來自不同的國家不同的領域不同的年紀,每個人都有各自精采的故事,懷著不同的夢想,不同的目標在前進,在大家身上我學到了很多不一樣的經驗,也跟大家一起體驗了許多不一樣的生活,這可能是我與其他人不一樣的心得感想吧!

3

雖然我覺得自己來這邊玩得成分居多,但是我也明顯感受到自己英文程度有確實的提升,原本在台灣,我的英文程度真的是暴爛的,從來沒想過我有辦法跟外國人講話,甚至到聊天,剛開始來連去買個東西都是痛苦,跟我說要結帳我也聽不懂,可是經由每天跟老師們聊天打屁,我的口說能力improve超級多,有時候覺得用英文表達還比講中文來得簡單,雖然說我的英文沒有說變得非常好,但是我找到屬於我需要的東西,感受到自己的成長,在別人眼裡或許看起來還是很廢,的確很廢,但我知道我成長了。

4

在English Fella 的日子過得真的很快,每天8點起來讀書,讀到晚上10點,去運動,去聊天打屁,過得很充實,幾乎一到假日就是瘋狂的出去玩,不斷的花錢,幾乎每個禮拜都去跳島,最狂的是一個禮拜去跳2次島,曬傷還沒好,又曬傷,整個玩得超爽的。剛開始來的時候聽過詞”CEBU MAGIC”原本還不太了解這句話的意思,但是現在要走了,真的深深的體會了這句話,宿霧真的有魔力,讓我會很想再回來,回來這個逃離現實,學習英文的度假村,享受English Fella。

5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s