English Fella 消暑一夏之作伙來游泳吧~

在四季如夏的菲律賓,最吸引大人小孩的莫過於水上活動拉~

而宿霧地區,天氣逐漸趨於乾熱,正是時候一起Jump into the water!!!!!

在English Fella兩個美麗的校園裡各擁有一座游泳池,為學生們提供另一項運動休閒的選擇。

DCIM100GOPROGOPR0439.JPG

  位在一校區的泳池,水深1.5公尺,獨特的泳池設計加上兩旁環繞著椰林及宿舍,更是為自律型校區帶來濃濃的度假風情~不只是小孩,連大人都樂於在閒暇時間一同到泳池裡戲水。

而在自律型校區就讀的同學們,肯定對一位認真的身影再熟悉不過!

f1-life-guard

Fella的泳池守護天使,不論颳風下雨,都能看到他認真的維護泳池品質及照看同學們戲水的安全。看完一校區的泳池介紹後,再來一窺二校區的泳池風貌~

DCIM100GOPROGOPR0433.JPG

  有別於自律型校區(一校區)造型獨特的泳池,斯巴達校區(二校區)的泳池設計較為中規中矩,水深為1.5公尺,在二校區的泳池一樣深受愛好游泳的學生擁戴,在周末或課餘時間都能在這看到同學們認真游泳的身影,在二校區同樣有位泳池守護天使為泳池的品質及同學的安全做把關。

f2-life-guard

真的很感謝您們!!

在此也是English Fella舉辦游泳競賽的場地。讓我們一起來回顧十周年校慶剪影吧~

看到這裡,是不是和小編一樣也想在Fella的泳池裡盡情的游泳了呢?

在下水前,請記得詳讀泳池使用規範

IMG_2323.JPG

並確實做好暖身運動,在泳池旁皆設有救生衣、浮板及救生圈以供使用。

18361

Fella的泳池旁也是WiFi的熱點,若是不下水的大朋友小朋友們一樣能在泳池旁消磨消磨時光~

wifi-spot

心動了嗎?

一起加入English Fella大家庭,享受充實的遊學生活吧~!

一校區泳池開放游泳時間

平日:下午15:00~晚上22:00

周末:早上9:00~晚上22:00

[請注意]水深由淺至深為1.2至1.5公尺

二校區泳池開放游泳時間

平日及周末:下午15:00~晚上23:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s