Cebu_菲式風格餐廳Light House

l1  今天要為大家介紹的是西班牙結合菲式料理的風格餐廳「Lighthouse Restaurant」,餐廳位於Country Mall 的二樓(Moa Massage旁邊)。從English Fella過去不管搭計程車或者是吉普尼(62B, 62C)都非常方便、距離也不會很遠。計程車依時段和路況不同約100Peso,吉普尼則是7Peso。

l2

進入餐廳會有警衛站在門口確認隨身包包。餐廳很大,所以不太需要擔心是否有無座位。不論是四人或是八人、十人等等都可以容納在一桌,若同學們想要聚餐也會是個好選擇唷!l3

l4  在菲律賓除了白飯普遍以外,大部分的人喜歡的就大概就是大蒜飯(Garlic Rice) 因為香味濃郁,但吃起來口味並不會太重,若喜歡大蒜的同學,很推薦大家可以點!

這間餐廳特別的則是會將飯包進葉子裡面並且放置像茶壺的餐具裡,別有一番風味。另外,斑蘭葉雞(Chicken Pandan),也就是葉子包雞肉,這道菜只要是菲式餐廳就一定會有。是將雞肉包進葉子裡後下去油炸,所以氣味十足,雖是油炸但吃起來並不會太過油膩,推薦大家可以點來吃!

l5

Sisig 也是很常見的菲式料理,豬肉、洋蔥等等,中間再放一顆生蛋,讓大家用來將肉拌勻,並且用鐵板餘溫讓蛋變熟,是道非常下飯的料理,也是很推薦大家要點唷!l6

Mixed Ocean Soup這道大概就是台灣的海鮮濃湯,海鮮味道非常濃郁,湯裡面有很大的貝類和蝦子還有螃蟹,還蠻推薦大家可以試試!

l7

飲品除了啤酒、Mango shake等等眾多選擇,其中Four Season Fruit Juice也是相當推薦的水果果汁!!!!!! 一壺大約可以六個人分享。

l8

另外晚餐時段,最特別的是會有盲人歌手演唱伴奏,雖然聽不懂歌詞,卻也能感受他們滿滿誠意在唱歌。

l9

另外附上簡易的菜單大家參考唷! 這間餐廳的CP值很高,一人平均大約300Peso就可以吃很飽了! 歡迎大家可以去試看看唷!

l10

  • 地址:Wilson St, Apas, Cebu City, 6000 Cebu
  • 營業時間:週一至週日11:00–14:00,17:00–22:00
  • 連絡電話:232-5028; 231-2478
  • Facebook:https://www.facebook.com/lighthouserestaurantcebu/

對「Cebu_菲式風格餐廳Light House」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s