Cebu IT Park_ Hawaiian 宿霧_菲式夏威夷風格餐廳- Shaka

s1.jpg

今天要為大家介紹的是菲式夏威夷風格餐廳: Shaka。這間餐廳位於IT Park內,距離English Fella不算太遠,從Fella出發的同學,可以搭乘計程車或是62A、62C的吉普尼至IT Park路口下車並走路過去餐廳。(建議直接使用Google Map尋找店家,便利又快速唷!)

餐廳非常具有特色,因為是樹屋的造型,內部裝飾也有著夏威夷土著圖騰,每每經過都會讓人稱奇。餐廳一共有兩個樓層,一樓除了座位之外還有吧檯、洗手間以及廚房,二樓的部分則是露天用餐區域,滿滿的燈泡環繞樹幹設計讓用餐空間氣氛格外特別,彷彿就在樹屋裡吃飯一般。

s2

因為大部分的用餐空間都位在露天,若是遇到下雨,用餐的地方就會只剩下一樓這個區塊能供使用,也算是間看天氣吃飯的餐廳呢!

s3

一樓也有像這樣利用雨傘替代屋頂做的裝置藝術的戶外用餐區。

接下來要來為大家介紹最重要的必點單品,本以為有裝潢特色較強烈的餐廳都不會太過美味,每想到幾乎每道餐點都出乎大家意料之外好吃。

推薦大家點大蒜蝦炸雞

飲料的部分,除了到哪都必喝的Mango Shake以外,圖中左下角的椰奶也是大推之一哦!!!! 以椰子當作容器,而容器裡的椰奶不是純粹果汁而是冰沙。而椰子內緣可以用湯匙挖出果肉。另外這裡的飲品不只提供軟性飲料,少不了的菲式啤酒及各類雞尾酒、酒精飲料另供選擇。

炸雞、烤串物、還有蝦類的料理也都很美味!!!

整體下來,平均下來一個人大約300至500Peso,就可以吃得非常飽,是一間CP值非常高的餐廳唷!只要去過的人都會推薦的餐廳唷! 歡迎大家可以去嘗鮮! 建議團體或者是想要坐在二樓的同學們可以先打電話去預約位置哦!

  • 地址: Garden Bloc, Inez Villa St, Apas, Lungsod ng Cebu, Lalawigan ng Cebu
  • 開放時間: 11:00–02:00
  • 電話: 0942 529 4512

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s