English Fella_Main Lobby 公布欄有什麼?

  在English Fella常常有同學情緒激動,且很緊張地會奔跑到教務處Head Teachers’ Office詢問老師的教室在哪,也常常有同學想知道自己是不是該參加周末的等級考試或是模擬考等等的疑問,但其實你知道嗎?這些問題的答案,很多從第一教學大樓的布告欄裡面就找的到答案了唷!一起來看看吧!

布告欄總共分四個區塊

  • 學生相關和校方公告

  • 全校課程表

  • 資訊交流板

  • 各寢室電表度數

第一部分 -學生相關和校方公告

IMG_6003

在學生相關和校方公告布告欄裡,我們可以知道本周的單字小考範圍選修課名單自習室座位周六考試相關訊息校方緊急公告注意事項…等等的資訊。

相關文章: English Fella自習室大公開

第二部分-全校課程表

IMG_6005

在課程表這個布告欄中,同學可以看到全校師生當週的課程時間,以及上課教室。如果同學在申請更換老師之後,但是不知道新老師上課教室的話,可以來布告欄看看唷!

※換自習座位、申請更換老師的時間

一校區是在星期三二校區是在星期五

相關文章: English Fella – 二校區表單填寫懶人包

第三部分-資訊交流板

IMAG3810.jpg

這個布告欄會張貼宿霧地區的旅遊資訊,或是一些不同國籍國內的消息。像是即將舉行總統補選的韓國,海外公民投票的訊息,我們就會張貼在這個布告欄。還有一些歸國的就業資訊等等的。同學有興趣都可以去看看!

第四部分-各寢室電表度數

IMG_6009

擔心冷氣吹到爆表、想掌握寢室冷氣用電度數嗎?可以到公布查詢唷!工作人員會定期抄各位同學房間的電表,並且計算費用。想要知道自己使用了多少冷氣費,除了可以到公布欄查看之外,也可以使用第一教學大樓大廳的公用電腦查詢唷!如有遇到電費問題的話歡迎到總務處Admin Office做詢問唷!

(冷氣費用收費標準:1小時=約1KW=15Peso)

IMG_6008

另外對Warning以及Penalty規定不清楚的同學,這有也有資訊可以看唷!

同場加映 #1教學樓大廳電腦

在我們的第一教學樓的大廳擺著一台公用電腦,這台電腦的主要功能就是讓同學查詢自己在校的資料用的。輸入進去以後就能夠看到自己的資訊,其中包括課表、成績、冷氣度數或者警告等等的訊息都可以查到唷!至於怎麼使用呢?

通常在同學們入學的第二天或是第三天就會領到學生證!每張學生證都有一組條碼和學生證號,同學們可以在電腦系統手動輸入證號,也可以用條碼槍刷條碼來查詢相關訊息。

另外斯巴達生活模式的同學們,這台電腦可以申請外出券唷~

同學們有事沒事記得來第一教學大樓大廳晃晃喔!

對「English Fella_Main Lobby 公布欄有什麼?」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s