English Fella二月體育競賽-排球大賽

Date:Feb. 02 .2018

Time:17:00 ~ 18:00

Venue:Fella2 (Basketball court)

Applicant:

Fella1: Teachers (3) and Students (6), Fella2: Teachers (3) and Students (6)

No. of competition member:6 VS 6

1.jpg

又到了每個月的體育競賽,這個月輪到的是兩個月一次的女子排球比賽,雖然平常大家都在認真讀書,但是還是會利用下課時間做點練習。又雖然練習的時間並沒有太多,但這次比賽比起以往更加刺激,因為兩邊的隊伍都有著身手矯健的同學呢!!!!!

由來自不同國家的學生和老師組成的隊伍,整場比賽看下來還會發現不同國家有著不同的打球技巧,也是蠻有趣的。

2.jpg

比賽時為了整體性會自己要求穿著同色系的衣服充當團服

3.jpg

平常可能不太有交集的大家,卻因為這次的比賽擁有更多的互動,並且更加團結。

4.jpg

比賽前的暖身,我相信大家內心都很緊張

6.jpg

5.jpg

 

 

8.jpg

9.jpg

場地外還會有同學們充當啦啦隊在一旁加油!

10.jpg

一旁也有專業的裁判老師在幫忙計分。這次比賽分數都非常接近,一旁觀看的同學也都看得很過癮呢!

11.jpg

最後結束也不忘跟對方擊掌感謝

12.jpg

(Fella1)

13.jpg

不管大家打的是好是壞,在一旁的啦啦隊都會很熱情地替大家加油,所以千萬不要有壓力,希望大家可以踴躍參加學校舉辦的競賽唷!最後附上這次勝利的隊伍!讓我們期待下個月的競賽吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s